خلال الجمعية العمومية غير العادية للأكاديمية العربية للخدمات التعليمية
الحواج: برامج جديدة في البكالوريوس والماجستير وتوسع في الدراسات العليا
أشاد رئيس مجلس إدارة الأكاديمية العربية للخدمات التعليمية والبحوث (الجامعة الأهلية) فاروق المؤيد، بالنتائج المتميزة للجامعة الأهلية في العديد من التصنيفات العالمية والدولية، فيما أيدت الجمعية العمومية بالإجماع خطوات تقديم دعم إضافي من عدد من المساهمين، وفي مقدمتهم رئيس مجلس إدارة الشركة فاروق المؤيد، ورئيس مجلس أمناء جامعة الأعمال والتكنولوجيا بالمملكة العربية السعودية عبدالله دحلان.
جاء ذلك في اجتماع الجمعية العمومية غير العادية للأكاديمية العربية للخدمات التعليمية والبحوث الشركة المالكة لـ “الجامعة الأهلية والمدرسة الأهلية ومعهد البحرين للتكنولوجيا” حديثا، الذي عقد بمقر الجامعة الأهلية في المنامة، حيث قال المؤيد إن هذه الإنجازات المشرفة ما كانت لتتحقق لولا الرعاية التي تحظى بها المؤسسات التعليمية من الحكومة الموقرة، والتي تمثل أكبر دفعة معنوية لملاك هذه المؤسسات ولمنتسبيها نحو التطلع للتميز والجودة في الأداء على المستويين المحلي والعالمي، معبرا باسمه ونيابة عن جميع ملاك وقيادات وأساتذة وطلبة الجامعة الأهلية عن بالغ شكرهم وتقديرهم للدعم الذي تحظى به الجامعة الأهلية من القيادة الحكيمة ممثلة في جلالة الملك المعظم، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
من جانبه، أكد الرئيس المؤسس رئيس مجلس أمناء الجامعة الأهلية عبدالله الحواج أن الجامعة تسير بخطى واثقة نحو التوسع في برامج الدراسات العليا واستحداث برامج بكالوريوس جديدة ومطلوبة في سوق العمل، بما تحظى به من دعم ومساندة من مجلس التعليم العالي بقيادة وزير التربية والتعليم محمد جمعة، في الوقت الذي حققت فيه الجامعة نتائج متقدمة نتيجة جهودها المبذولة في مجال البحث العلمي، بما يعزز من مسيرة الجامعة وينعكس إيجابا على مخرجاتها من النواحي العلمية والمهنية.
وأحاط مجلس الإدارة أعضاء الجمعية العمومية بالإنجازات العلمية والأكاديمية للجامعة الأهلية ووضعها المالي والجهود المبذولة؛ من أجل استكمال الحرم الجامعي الجديد في مدينة سلمان.
وبارك أعضاء الجمعية العمومية خطوات مجلس إدارة الشركة نحو استكمال الحرم الجامعي الجديد خلال 15 شهرا، بما يمكن الجامعة من الانتقال الفعلي إلى حرمها الجديد خلال العامين المقبلين.
وتم توقيع اتفاقية استكمال الحرم الجامعي الجديد بين الجامعة الأهلية ويمثلها الرئيس المؤسس رئيس مجلس الأمناء عبدالله الحواج، مع مجموعة المؤيد للمقاولات ويمثلها رئيس مجلس إدارة الشركة فاروق المؤيد، وجامعة الأعمال والتكنولوجيا بالمملكة العربية السعودية ويمثلها رئيس مجلس الأمناء عبدالله دحلان.